Мир красоты
Лёгкий и доступный десерт порадует вас в жаркий летний день. Можно приготовить его на завтрак.
Автор — Наталья Фролова(Литвинова)
Ингредиенты
абрикос 200 г
сахар 4 ст.л.
творог 200 г
сметана 2 ст.л.
ванилин
Вымытые и освобождённые от косточек абрикосы разрезать на части, положить в кастрюлю и засыпать сахаром на 10 минут. Когда они дадут сок, поставить на огонь и проварить до мягкости.
Проверенные фрукты положить в блендер и измельчить в пюре в течение 3-5 минут.
В это время в творог добавить 2 ложки сметаны, 1-2 сахара и ванилин. Хорошо перемешать.
Выложить слоями. Остудить. Приятного аппетита!