Мир красоты
Интересный вариант простого и быстрого ужина.
Ингредиенты
пшено 35 г
тыква (мускатная) 80 г
моцарелла 50 г
грецкий орех 15 г
йогурт (натуральный) 2 ч.л.
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
Подготовить ингредиенты. Сделать соус: петрушку помыть, положить в чашу процессора (блендера), добавить орехи, йогурт, соль/перец, пробить до однородности.
Пшено отварить. Тыкву нарезать на мелкие кубики.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне 10 минут или прогреть в микроволновке (7 минут при 350 W).
Добавить к тыкве сыр, пшено и соус из грецких орехов, перемешать и прогреть.
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!