Мир красоты
Ингредиенты
перец болгарский 1-2 шт.
картофель 2-3 шт.
помидоры 2 шт.
лапша 200-300 гр.
морковь 1-2 шт.
лук 1 шт.
мясо 500 гр.
чеснок 6-7 зубчиков
растительное масло
соль, специи
Способ приготовления
Шаг 1 Лук крупно режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку. Обжариваем.
Шаг 3 Морковь режем брусочками и добавляем в сковороду. Тушим 5 минут.
Шаг 4 Далее добавляем порезанный соломкой болгарский перец . Тушим 5 минут.
Шаг 5 Затем выкладываем порезанные соломкой помидоры. Тушим 5 минут.
Шаг 6 Добавляем соль, мелко порезанный чеснок , приправы. Перемешиваем.
Шаг 7 Добавляем картофель, заливаем водой и тушим не менее 10 минут, до готовности мяса.
Шаг 8 Отвариваем лапшу в хорошо посоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Шаг 9 В глубокую тарелку выкладываем лапшу, сверху выкладываем содержимое сковородки, украшаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!