Праздничные рулеты из кабачков

праздничные рулеты из кабачков предлагаем рецепт легкой и изысканной закуски: соленая форель, хрустящий и ароматный свежий огурчик, обжаренный кабачок в сочетании с нежнейшим сыром. нам потребуется: 1 кабачок, 1 огурец, 50 г соленой форели, 50 г

Предлагаем рецепт легкой и изысканной закуски: соленая форель, хрустящий и ароматный свежий огурчик, обжаренный кабачок в сочетании с нежнейшим сыром.

Нам потребуется:

1 кабачок, 1 огурец, 50 г соленой форели, 50 г сыра филадельфия, 1 лист салата Айсберг, укроп

1. Кабачок почистить и порезать вдоль овощечисткой. Обжарить получившиеся кабачковые ленты в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле где-то около минуты с каждой стороны.

2. Огурец порезать вдоль овощечисткой.

3. Укроп и листья салата мелко порубить, смешать с сыром.

4. Делаем роллы. Берем огурец, кладем на него небольшой кусочек форели (на верхнюю часть пластинки), на рыбу – небольшой шарик сыра, заворачиваем рулетиком.

5. Заворачиваем в кабачковую ленточку. Ленточки получаются достаточно эластичные и прекрасно удерживают рулетики без шпажек и зубочисток.

Приятного аппетита!

Праздничные рулеты из кабачков

Праздничные рулеты из кабачков

Праздничные рулеты из кабачков

Праздничные рулеты из кабачков

Праздничные рулеты из кабачков

Праздничные рулеты из кабачков

Праздничные рулеты из кабачков

Праздничные рулеты из кабачков

Праздничные рулеты из кабачков

Ваш комментарий