Мир красоты
Обычно капусту шинкуют, но я люблю ее тушить крупными кусками. В мультиварке она получается очень нежной. Для приготовления капусты с колбасой в мультиварке советую взять побольше специй. Я помимо соли и перца добавляю корицу и мускат. Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Капуста : 800 Грамм,
Колбаса : 300 Грамм,
Картошка : 450 Грамм,
Морковка : 400 Грамм,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Порежьте колбасу.
Крупными кружками нарежьте морковку.
нарежьте картошку.
Все выкладываем в чашу мультиварку, добавляем специи, воду (полстакана или стакан) и капусту крупно порезанную. Ставим режим «Выпечка» или «Тушение» минут на 30.
Готовой капусте тушеной с колбасой в мультиварке дайте настоятся перед подачей минут 10. Приятного аппетита!