Холодник на кефире

холодник на кефире ингредиенты: яйцо — 1 шт. салат айсберг — 1 пучок укроп — 1 пучок соль — по вкусу кефир — 400–500 г свёкла — 1 шт. огурец — 1 шт. редис — 4–5 шт. приготовление: 1. подготовьте ингредиенты. 2. свеклу отварите, остудите, почистите и

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Салат айсберг — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Кефир — 400–500 г
Свёкла — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4–5 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу отварите, остудите, почистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам.
5. Листья салата нарвите руками или мелко нарежьте (кто как любит), укроп мелко нарежьте. Половину укропа добавьте вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешайте.
6. Оставшуюся свёклу крупно нарежьте, добавьте кефир, оставленный ранее, мелко нарезанный укроп и соль.
7. Взбейте миксером до однородного и насыщенного цвета.
8. Яйцо отварите и остудите, разрежьте пополам.
9. В сервировочные тарелки налейте кефирно-свекольную заправку и добавьте перемешанные и нарезанные заранее овощи.
10. Украсьте блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени.
11. Летний диетический и прекрасно освежающий суп готов!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Квон

Холодник на кефире

Холодник на кефире

Холодник на кефире

Холодник на кефире

Холодник на кефире

Холодник на кефире

Ваш комментарий