Мир красоты
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Салат айсберг — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Кефир — 400–500 г
Свёкла — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу отварите, остудите, почистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам.
5. Листья салата нарвите руками или мелко нарежьте (кто как любит), укроп мелко нарежьте. Половину укропа добавьте вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешайте.
6. Оставшуюся свёклу крупно нарежьте, добавьте кефир, оставленный ранее, мелко нарезанный укроп и соль.
7. Взбейте миксером до однородного и насыщенного цвета.
8. Яйцо отварите и остудите, разрежьте пополам.
9. В сервировочные тарелки налейте кефирно-свекольную заправку и добавьте перемешанные и нарезанные заранее овощи.
10. Украсьте блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени.
11. Летний диетический и прекрасно освежающий суп готов!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон