Жареный лаваш с колбасой и сыром

жареный лаваш с колбасой и сыром ингредиенты -лаваш — 2 шт -сырок плавленый («янтарный» ) — 100 г -шампиньоны (маринованные) — 100 г -сыр голландский — 200 г -колбаса (варено-копченая) — 200 г -сметана — 2 ст. л. -масло растительное ( для жарки) —

Ингредиенты
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл

Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Ваш комментарий