Куриные бедрышки с рисом

куриные бедрышки с рисом ингредиенты: куриное бедро — 5 шт. чеснок — 3 зубчика репчатый лук — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. рис — 1 стак. томаты, конс. в с/с — 400 г бульон — 1 стак. овощной нектар — стак. соль, перец — по вкусу сушеный базилик — 1 ч.

Ингредиенты:

Куриное бедро — 5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Рис — 1 стак.
Томаты, конс. в с/с — 400 г
Бульон — 1 стак.
Овощной нектар — стак.
Соль, перец — по вкусу
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Свежий базилик — по вкусу
Растительное масло — для жарки

На 100 г — 131 ккал

Приготовление:
Приправляем бедра солью и перцем.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Отдельно обжариваем нарезанные лук, чеснок и перец до мягкости.
Добавляем томаты вместе с жидкостью, рис, перемешиваем.
Добавляем бульон, нектар, приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
Доводим до кипения, варим около 10 минут и добавляем бедра.
Запекаем (190 °C) 20-30 минут под фольгой.
Украшаем свежим базиликом при подаче.

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом

Ваш комментарий