Мир красоты
Все мы знаем старинные былины о том как богатыри ходили в долгие походы и в клунках или за пазухой носили хлеб, который не плесневел и не портился месяцами. Даже после того как он засыхал, его можно было размочить и он опять становился как будто его только что испеки.
Именно такой хлеб давал человеку богатырскую силу и ловкость, так как в нем сохранялись все полезные вещества, которые легко усваивались организмом человека.
Предки знали, что после ферментации тяжелые элементы, такие как глютен расщеплялись до легкоусвояемых аминокислот. Конечно, таких слов они не использовали )), но это совершенно им не мешало понимать природные процессы ))
В современном мире такой хлеб найти очень сложно. Лишь единицы знают технологии производства живого хлеба, которые помогали нашим предкам не только выживать в суровых условиях, но и созидать, и развиваться.
Расшифровка старинных поваренных книг и многолетние эксперименты позволили восстановить и адаптировать под современные домашние условия выпечку живого богатырского хлеба! После употребления которого настоящего мужчину тянет на подвиги )) А настоящая женщина раскрывает весь свой внутренний потенциал богини.
Катерина Полевая — производитель экопродуктов, провела сотни экспериментов, прочла десятки старинных книг и смогла воспроизвести производство такого полезного, а самое главное очень вкусного, ферментированного, бездрожжевого хлеба. Она поделится с вами этими знаниями на курсе “Как печь богатырский хлеб”
Два подробных видео с технологией производства, плюс методическое пособие с рецептами выпечки из ржаной муки, пшеничной, овсяной и др.
Плюс 6 рецептов приготовления хлеба на основе базового рецепта в подарок!
Регистрируйтесь и пеките хлеб так, как это делали ваши предки и пускай сила, которой они обладали, вернется к вам и вашей семье! Один раз узнав технологию выпечки живого хлеба вы сможете всю жизнь питаться бесценным продуктом и передать свой рецепт внукам, чтобы род ваш процветал!
Здравия вам!