Мир красоты
Приготовила: Юлия
Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.
Этот суп понравится всей вашей семье. Такой рецепт как раз для тех, кто любит вкусные и необычные блюда. А наличие в составе болгарского перца дает вкусу неповторимый аромат.
Ингредиенты:
Фарш — 300 Грамм
Вода — 1,5 Литра
Чечевица — 50 Грамм
Картофель — 1 Штук
Репчатый лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Укроп — 1 Пучков
Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.
Добавьте в суп картофель и чечевицу.
Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.
Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.