Закусочный баклажанный торт

закусочный баклажанный торт ингредиенты: баклажаны крупные — 3 шт. яйца — 2 шт. мука пшеничная — 2 ст. л. майонез или сметана — 100 г чеснок — 3 зубчика помидоры — 2-3 шт. сыр твердый — 200 г зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок масло


Ингредиенты:

Баклажаны крупные — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок


Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 минут и слейте лишнюю жидкость. Смешайте с мукой и яйцами. Добавьте по вкусу перец и любимые специи.
2. Разогрейте масло в сковороде. Выкладывайте по 3-4 ст. л. массы, разравнивая в небольшой блинчик. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Получится 3-4 блинчика.
3. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
4. Приготовьте соус. Майонез (или сметану) смешайте с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
5. Начинайте выкладывать тортик. Блинчик промажьте соусом. Далее — сыр и помидоры. Так же на второй и третий слои (если у вас их всего 4). Последний (верхний) блинчик промажьте соусом, выложите помидоры, сыр и украсьте зеленью.
Закусочный баклажанный торт

Закусочный баклажанный торт

Закусочный баклажанный торт

Закусочный баклажанный торт

Закусочный баклажанный торт

Закусочный баклажанный торт

Закусочный баклажанный торт

Закусочный баклажанный торт
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 июнь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....