Сало солёное, с добавлением сахара

 

сало солёное, с добавлением сахара сало с добавлением сахара не будет сладким. оно будет мягким и нежным. ингредиенты : сало ( с мясной прослойкой) - 1кг сахар - чтобы обсыпать полностью сало соль - 4-6 столовых ложек чеснок- по желанию лавровый

Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким и нежным.
Ингредиенты :
Сало ( с мясной прослойкой) — 1кг
Сахар — чтобы обсыпать полностью сало
Соль — 4-6 столовых ложек
Чеснок- по желанию
Лавровый лист -2 шт
Перец черный
Перец красный острый
Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток. Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если предпочитаете мягкое сало, то через три дня можете нарезать и есть. Приятного аппетита.

Ваш комментарий