Салат «Французский»

салат «французский» автор — екатерина воржева ингредиенты яблоки 4 шт. яйца куриные 4 шт. морковь 4 шт. сыр (твердый) 200 г майонез по вкусу сварить яйца. сварить морковь. натереть нижним слоем на мелкой терке яблоки. смазать слой майонезом.

Автор — Екатерина Воржева

Ингредиенты

яблоки 4 шт.
яйца куриные 4 шт.
морковь 4 шт.
сыр (твердый) 200 г
майонез по вкусу

Сварить яйца.

Сварить морковь.

Натереть нижним слоем на мелкой терке яблоки.

Смазать слой майонезом.

Натереть сверху на мелкой терке яйца. Посолить. Смазать майонезом.

Натереть на мелкой терке морковь. Посолить. Смазать майонезом. И последним слоем натереть сыр.

Приятного аппетита!

Ваш комментарий