Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом ингредиенты: вода 200 мл; сахар 200 г; банан 400 г; курага 50 г; изюм 50 г; миндаль 50 г; молоко сухое 200 г; масло сливочное 100 г; приготовление: 1.время приготовления - 50 минут время охлаждения - 30-60

Ингредиенты:

Вода 200 мл;
Сахар 200 г;
Банан 400 г;
Курага 50 г;
Изюм 50 г;
Миндаль 50 г;
Молоко сухое 200 г;
Масло сливочное 100 г;

Приготовление:

1.Время приготовления — 50 минут
Время охлаждения — 30-60 минут
2.Растворите сахар в воде на огне.
3.Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30-40 мин.
4.Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5.Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
6.Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
7.Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
8.Растопите сливочное масло на сковороде.
9.Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
10.Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Автор рецепта — Катерина Дорохова

Ваш комментарий