Омлет «Пуляр»

Казалось бы, как можно по-новому приготовить такое традиционное блюдо, как омлет Оказывается, очень даже можно – попробуйте этот нежнейший, воздушный омлет, и вы в этом сами убедитесь. Главная особенность этого омлета в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять.

яйца — 5 шт
сливочное масло — 50 гр
сливки — 1 ст.л
соль, перец, зелень

1. Белки отделить от желтков. Взбить по отдельности.

2. На сковороду с разогретым маслом аккуратно влить желтки. Посолить, поперчить.

3. Когда масса начнет сгущаться, добавить взбитые сливки, затем взбитые белки.

4. Жарить омлет недолго и только с одной стороны.

5. Осторожно сложить пополам и сразу же подавать к столу

Ваш комментарий