Мир красоты
Готовить его очень быстро, а в результате получаем нежный, бархатистый, ароматный напиток. Заходите и угощайтесь!
Количество порций: 3
Ингредиенты для «Зефирный горячий шоколад по-австрийски»:
Молоко — 300 мл
Шоколад темный (можно и темный, и молочный) — 100
Зефир — 2 шт
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка)
Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить.
Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин.
Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.