Ингредиенты
Творог 300г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Кокосовая стружка 30г
Сахар 2 столовых ложки
Масло сливочное или кокосове 30г
Молочный шоколад 300г
Вафли 100г
1. В творог любой жирности (чем жирнее — тем вкуснее) отправить одну-полторы чайных ложечки ванильного сахара и по две столовых ложки кокосовой стружки и сахара. Добавить 25г кокосового масла (можно любое растительное без запаха или сливочное), все соединить вилочкой до однородности (блендером ни в коем случае не перебивайте — будет очень жидкое).
2. Порезать на одинаковые «колбаски» по 6см, выложить на дощечку, убрать в морозильную камеру. Молочный или черный шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновке, добавить нарезанные полосочками обычные вафли артек, смешать. Надеть на шпажку больше, чем на половину.
3. Окунуть в шоколад, провернуть, переложить на пергамент, вынуть шпажку. Окунаем все заготовки. Можно хранить около недели в холодильнике. У меня получается 13 шт.
Похожие записи
Твой женский мир о красоте, здоровье, кулинарии и юморе Здесь ты откроешь многие секреты гармоничных отношений и личностного роста, Ты будешь иметь огромное преимущество перед конкурентками. Возьми с собой хорошее настроение! 2019, Эхо социальных сетей.....
© 2025 Женские мысли · Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru