Мир красоты
Хлеб 10-12 ломтиков
Масло сливочное100 г
Виноград 250 г
Розмарин 2-3 веточки
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Бальзамический уксус 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
1.Виноград выложить в форму для запекания, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и бальзамическим уксусом, посыпать розмарином и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 С в течение около 20-25 минут
2.Хлеб нарезать, выложить на противень, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 С около 7-10 минут. Остудить до комнатной температуры.
3.Смазать хлеб маслом, выложить виноград, посолить и поперчить по вкусу.