Куриная грудка с тыквенным соусом

Куриная грудка с тыквенным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 500 г Тыква 700 г Луковица 1 шт Сметана 350 г Масло СЛИВОЧНОЕ 50 г Свежий тимьян несколько веточек Прованские травы 1 ч.л. Сладкая

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка 500 г
Тыква 700 г
Луковица 1 шт
Сметана 350 г
Масло СЛИВОЧНОЕ 50 г
Свежий тимьян несколько веточек
Прованские травы 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка 1 ч.л.
Сушеный гранулированный чеснок 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
1.Куриную грудку замариновать в растительном масле, травах, чесноке и оставить на несколько часов или на ночь в закрытом контейнере. Тыкву и лук мелко нарезать. В глубокой сковородке растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета в течение 5 минут, помешивая. Добавить тыкву и обжарить в течение 7-10 минут, помешивая, до мягкости.
2.Добавить к тыкве сметану, тимьян и соль, перемешать.
3.Отдельно обжарить куриную грудку с двух сторон до корочки, выложить сверху на тыкву. Накрыть крышкой и тушить до готовности 10-15 минут либо запечь в духовке при 180С.

Куриная грудка с тыквенным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 500 г Тыква 700 г Луковица 1 шт Сметана 350 г Масло СЛИВОЧНОЕ 50 г Свежий тимьян несколько веточек Прованские травы 1 ч.л. Сладкая

Куриная грудка с тыквенным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 500 г Тыква 700 г Луковица 1 шт Сметана 350 г Масло СЛИВОЧНОЕ 50 г Свежий тимьян несколько веточек Прованские травы 1 ч.л. Сладкая

Куриная грудка с тыквенным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 500 г Тыква 700 г Луковица 1 шт Сметана 350 г Масло СЛИВОЧНОЕ 50 г Свежий тимьян несколько веточек Прованские травы 1 ч.л. Сладкая

Куриная грудка с тыквенным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 500 г Тыква 700 г Луковица 1 шт Сметана 350 г Масло СЛИВОЧНОЕ 50 г Свежий тимьян несколько веточек Прованские травы 1 ч.л. Сладкая

Источник

Ваш комментарий