МАС AND CHEESE

МАС AND CHEESE Сыр плавленый «Сливочный» 100 г Молоко 3,2 % 500 мл Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г Сыр твёрдый 200 г Паста 380 г Мука 20 г Хлебная крошка 100 г Соль, перец по вкусу Мускатный

Сыр плавленый «Сливочный» 100 г
Молоко 3,2 % 500 мл
Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г
Сыр твёрдый 200 г
Паста 380 г
Мука 20 г
Хлебная крошка 100 г
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех
Копченая паприка
Пасту поставьте вариться в подсоленной воде до готовности.
Половину сливочного масла растопите в сковороде и всыпьте туда же муку. Помешивая, прогревайте минуту.
Затем влейте холодное молоко и продолжая помешивать прогревайте соус до загустения.
Добавьте в соус все твердые сыры, предварительно натертые, плавленый сыр, специи, соль и перец. Уже на выключенной конфорке перемешайте до объединения. Попробуйте, при необходимости досолите.
В керамическую форму для запекания переложите отварную пасту и выложите соус, перемешайте.
Сверху выложите хлебные крошки, предварительно смешанные с мягким сливочным маслом.
Запекайте до румяной корочки при 180 С около 30 минут. Подавайте сразу же.

МАС AND CHEESE Сыр плавленый «Сливочный» 100 г Молоко 3,2 % 500 мл Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г Сыр твёрдый 200 г Паста 380 г Мука 20 г Хлебная крошка 100 г Соль, перец по вкусу Мускатный

МАС AND CHEESE Сыр плавленый «Сливочный» 100 г Молоко 3,2 % 500 мл Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г Сыр твёрдый 200 г Паста 380 г Мука 20 г Хлебная крошка 100 г Соль, перец по вкусу Мускатный

МАС AND CHEESE Сыр плавленый «Сливочный» 100 г Молоко 3,2 % 500 мл Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г Сыр твёрдый 200 г Паста 380 г Мука 20 г Хлебная крошка 100 г Соль, перец по вкусу Мускатный

МАС AND CHEESE Сыр плавленый «Сливочный» 100 г Молоко 3,2 % 500 мл Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г Сыр твёрдый 200 г Паста 380 г Мука 20 г Хлебная крошка 100 г Соль, перец по вкусу Мускатный

МАС AND CHEESE Сыр плавленый «Сливочный» 100 г Молоко 3,2 % 500 мл Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г Сыр твёрдый 200 г Паста 380 г Мука 20 г Хлебная крошка 100 г Соль, перец по вкусу Мускатный

МАС AND CHEESE Сыр плавленый «Сливочный» 100 г Молоко 3,2 % 500 мл Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г Сыр твёрдый 200 г Паста 380 г Мука 20 г Хлебная крошка 100 г Соль, перец по вкусу Мускатный

МАС AND CHEESE Сыр плавленый «Сливочный» 100 г Молоко 3,2 % 500 мл Масло сладкосливочное 82,5 % 40 г Сыр твёрдый 200 г Паста 380 г Мука 20 г Хлебная крошка 100 г Соль, перец по вкусу Мускатный

Источник

Ваш комментарий