Мир красоты
Грибы входят в эволюционно закрепленную микрофлору организма и совсем избавиться от них не представляется возможным.
При ослабленном иммунитете грибы представляют серьезную угрозу, поскольку способны поражать даже внутренние органы человека (глубокие микозы) с летальным исходом.
В организме антагонистом грибов и конкурентом за пищевую базу являются бифидобактерии.
Сильная популяция этих бактерий сдерживает активность грибов и лишает их способности провоцировать различные заболевания.
Таким образом, лучшая защита от микозов (грибковых заболеваний) — полезная микрофлора, частью которой и являются бифидобактерии.
А увеличить их популяцию в организме можно употребляя фрукты, ягоды, овощи и, особенно, лактулозу (вареные чеснок и лук).
На этих продуктах численность бифидобактерий растет, повышая уровень защиты от грибковой инфекции.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!