Мир красоты
Если хотите удивить гостей вкусной, яркой и оригинальной закуской, можно приготовить бутерброды с плавленым сыром, маринованным имбирём и зелёным луком. В этих бутербродах есть всё и хруст поджаренного багета, и сливочная нежность плавленого сыра, и остринка имбиря. На столе такая закуска смотрится ярко и необычно.
Автор Лялич
Продукты (на 3 порции)
Багет — 80 г
Сыр плавленый мягкий — 100 г
Имбирь маринованный — 50 г
Лук зелёный — 10 г
Багет нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5 см.
Разогрейте сухую сковороду и подсушите кусочки багета на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Поджаренный багет остудите и намажьте с одной стороны плавленым сыром.
Маринованный имбирь нарежьте и выложите на сыр, оставив в серединке маленькое углубление.
Зелёный лук мелко нарежьте и выложите в углубления.
Бутерброды с плавленым сыром, маринованным имбирём и зелёным луком готовы.