Гренки с начинкой на завтрак

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Ингредиенты
Колбаса варёная 100 г
Сыр твёрдый 70 г
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Батон 5 шт.
Растительное/сливочное масло
Колбасу и сыр натереть на крупной терке.
Добавляем чеснок и яйцо, хорошо перемешать.
Выкладываем ложкой начинку на батон или хлеб. Прижимаем.
На смеси растительного и сливочного масла выкладываем бутерброды начинкой вниз. Жарим с 2-х сторон по 2-3 мин.
Автор Ирина Жарикова

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Гренки с начинкой на завтрак ИнгредиентыКолбаса варёная 100 г Сыр твёрдый 70 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зуб. Батон 5 шт. Растительное/сливочное масло Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Источник

Ваш комментарий