ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА)

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.
Ингредиенты:
500 мл йогурта без добавок (или кефира)
300 г огурцов
50 г грецких орехов
пучок укропа (20 г)
2 ст.л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
Ингредиенты
Таратор популярный болгарский холодный суп. В основном готовится на основе натурального йогурта, но можно использовать кефир, айран, кумыс и другие кисломолочные напитки.
Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры, порезать очень мелкими кубиками.
Укроп отделить от веточек, мелко порезать.
Грецкие орехи порубить в измельчителе или потолочь в ступке (орехи должны быть измельчены почти в кашицу).
В емкость для супа положить огурцы, орехи, укроп, посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Перемешать.
Добавить йогурт, перемешать.
Также добавить 0,5 — 1 стакана питьевой воды, до желаемой густоты супа.
Если кисломолочный продукт был недостаточно кислый, то можно добавить сок половины лимона.
Поставить суп в холодильник на 30-60 минут для полного охлаждения.
Таратор хорошо подавать в летнее время (дополнительно можно добавить в суп немного колотого льда).

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

ТАРАТОР (БОЛГАРСКАЯ ОКРОШКА) Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.Ингредиенты:500 мл йогурта без добавок (или кефира)300 г огурцов50 г грецких ореховпучок укропа (20

.

Ваш комментарий