Чизкейк из творога с глазированными ягодами

Чизкейк из творога с глазированными ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 750 г Сметана 280 г Яйцо куриное крупное 3 шт. Сахар 160 г Сливки 240 мл Манка 30 гОснова: Печенье 220 г Масло 80 гДля

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 750 г
Сметана 280 г
Яйцо куриное крупное 3 шт.
Сахар 160 г
Сливки 240 мл
Манка 30 г
Основа:
Печенье 220 г
Масло 80 г
Для глазированных ягод:
Клубника замороженная 150 г
Сахар 100 г
Сок вишневый 200 мл
Уксус бальзамический 50 мл
1.Для основы пропустите через мясорубку или измельчите блендером печенье и масло. Форму в основании утрамбовываем массой из печенья и сливочного масла (очень плотно).
2.Взбиваем куриные яйца с сахаром до пышной пены, потом добавляем сметану, манку и творог, вымешиваем блендером в течение 3 минут, потом добавляем сливки и взбиваем ещё 3 минуты. В форму выливаем творожную массу. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов в течение 40-45 минут.
3.Для ягод смешать сок, сахар и уксус и выпарить в 3 раза уменьшения объёма в течение 5-7 минут. Готовым горячим сиропом залить замороженную клубнику, дать настояться 20 минут. Готовый чизкейк подавать с глазированной клубникой и украсить мятой.

Чизкейк из творога с глазированными ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 750 г Сметана 280 г Яйцо куриное крупное 3 шт. Сахар 160 г Сливки 240 мл Манка 30 гОснова: Печенье 220 г Масло 80 гДля

Чизкейк из творога с глазированными ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 750 г Сметана 280 г Яйцо куриное крупное 3 шт. Сахар 160 г Сливки 240 мл Манка 30 гОснова: Печенье 220 г Масло 80 гДля

Чизкейк из творога с глазированными ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 750 г Сметана 280 г Яйцо куриное крупное 3 шт. Сахар 160 г Сливки 240 мл Манка 30 гОснова: Печенье 220 г Масло 80 гДля

Чизкейк из творога с глазированными ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 750 г Сметана 280 г Яйцо куриное крупное 3 шт. Сахар 160 г Сливки 240 мл Манка 30 гОснова: Печенье 220 г Масло 80 гДля

.

Ваш комментарий