Осеннее рагу

Осеннее рагу Ингредиенты 300 гр. шампиньонов (лисичек) 2 стручка болгарского перца 1 луковица 100 гр. укропа 250 гр. куриного филе 3 ст. л растительного масла 250 мл. сливок 200 гр. макаронных

Ингредиенты
300 гр. шампиньонов (лисичек)
2 стручка болгарского перца
1 луковица
100 гр. укропа
250 гр. куриного филе
3 ст. л растительного масла
250 мл. сливок
200 гр. макаронных изделий в виде перьев
молотый черный перец
соль
Грибы перебрать, очистить и промыть холодной проточной водой. Затем опустить в горячую воду, довести до кипения и варить на маленьком огне 40 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Стручки перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать маленькими кубиками.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, положить филе и обжарить до подрумянивания. Добавить лук и жарить три минуты. Положить половину подготовленной зелени, грибы, перец, влить сливки, посолить, поперчить и тушить 10 мин.
Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с рагу, посыпать оставшейся зеленью и подавать на стол. (Я не соединяла макароны с рагу, подавала отдельно)
Автор saweq0787

.

Ваш комментарий