Мир красоты
Рыбные салаты всегда пользовались популярностью у нашего народа.
Из разных консервов их делали.
Сейчас в моде консервированный тунец. Последую и я моде.
Салат из консервированного тунца готовится очень быстро. Ингредиенты найдутся в каждом доме ну раз уже тунец есть )))
Это относительно низкокалорийный салат, без картошки, каш и прочих «тяжелых» добавок
Майонез тоже легкий. Так что худеющим подойдет.
Выглядит красиво, гостям предложить нестыдно.
Автор: Birra
Ингедиенты
Тунец консервированный100 г.
яйца2 шт
огурцы100 г.
лук зеленый100 г.
майонез легкий2 ст. л.
соль
перец черный
Из рыбной консервы слить жидкость. Переложить рыбу в салатницу и немного измельчить.
Огурец порезать на небольшие кубики. Добавить в салатницу к рыбе.
Яйца порезать кубиками, переложить в салатницу.
Порезать зеленый лук, добавить в салатницу.
Все ингредиенты перемешать. Добавить 2 столовые ложки легкого майонеза. Еще раз перемешать. При необходимости посолить, добавить черный перец.