Мир красоты
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
майонез
кетчуп (использую кетчуп Лечо)
специи, соль по вкусу.
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем сливочным маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, t 180* С. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!