Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ
консервы семга 1 банка
консервы треска 1 банка
яйца 2 шт
соус махеевь
майонез махеевь 4-5 ст ложек (для украшения)
желатин 20гр
вода 200 мл
морковь 1шт
зелень
сыр плавленый для украшения
АВТОР НАТАЛЬЯ ТАРАСОВА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить яйца и морковь .
Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения (не кипятить).
Консервы из семги пропустить через блендер ,добавить 1/3 готового желатина ,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного.
Поставить в холодильник для застывания.
Затем вареные яйца с соусом также пропустить через блендер и добавить 1/3 разведеного желатина -это будет второй слой заливного.
Вылить яйца с соусом в емкость на первый застывший слой.
Снова поставить емкость в холодильник для застывания .
Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом .
Поставить в холодильник для застывания.
Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом Махеевь -это будет желтый соус для украшения .
Украсить заливное этим соусом, а также розами из плавленного сыра ,зеленью .
Приятного аппетита!