Мир красоты
Ингредиенты
филе говядины,или свинины 200 г
маринованные грибы 100 г
яблоко 1 шт.
сыр 100 г
майонез 100 гр.
листья салата
зеленый лук
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Филе говядины отвариваем в подсоленной воде, остужаем и режем соломкой.
Шаг 2 Яблоко трем на крупной терке. Маринованные грибы откидываем на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, мелко режем.
Шаг 3 На плоскую тарелку выкладываем листьями салата, сверху говядину. На говядину яблоко, затем, маринованные грибы.
Шаг 4 Готовый салат посыпаем сверху тертым сыром, поливаем майонезом.
Шаг 5 Украшаем салат зеленым луком и подаем к столу.Приятного аппетита!