Панна котта с клюквой

панна котта с клюквой ингредиенты сливки 200 мл. желатин 5 г. вода 3 ст. л. клюква или другие ягоды 200 г. сахар 50 г. приготовление 1.желатин залить водой в отдельных емкостях. 2.ягоды пюрировать и по желанию пропустить через сито. 3.все сливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки 200 мл.
Желатин 5 г.
Вода 3 ст. л.
Клюква или другие ягоды 200 г.
Сахар 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желатин залить водой в отдельных емкостях.

2.Ягоды пюрировать и по желанию пропустить через сито.

3.Все сливки смешать в ковшике с сахаром и довести практически до кипения.

4.Отделить 250 г от нагретой сливочной массы и быстро смешать с меньшим количеством желатина до однородности. Аккуратно смешать с ягодным пюре.

5.Вылить ягодную часть панна-котты в формочки и поставить в холодильник или морозильную камеру до застывания. Чтобы придать желе необычную форму, используйте форму для выпечки в качестве опоры.

6.Готовое желе украсить ягодами.

Панна котта с клюквой

Панна котта с клюквой

Панна котта с клюквой

Панна котта с клюквой

Панна котта с клюквой

Панна котта с клюквой

Панна котта с клюквой

Ваш комментарий