Мир красоты
Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска «Царский рулет» с красной рыбой — отличное украшение праздничного стола!
Автор Sasha_Lexi
Продукты
Рыба красная слабосоленая — 200 г
Картофель отварной — 3 шт.
Морковь отварная — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Как приготовить салат-закуску «Царский рулет»:
Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
Праздничный салат-закуска «Царский рулет» готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!