Паста под сливочно-рыбным соусом

паста под сливочно-рыбным соусом паста под сливочно-рыбным соусом филе лосося - 450 гр спагетти - 350 гр соль - 1.25 ч.л. оливковое масло - 40 мл сыр пармезан - 160 гр вино белое сухое - 120 мл сливки 20-22% - 180 мл листья розмарина - 1/2 ст.л.

Паста под сливочно-рыбным соусом

Филе лосося — 450 гр
Спагетти — 350 гр
Соль — 1.25 ч.л.
Оливковое масло — 40 мл
Сыр пармезан — 160 гр
Вино белое сухое — 120 мл
Сливки 20-22% — 180 мл
Листья розмарина — 1/2 ст.л.

Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив.

Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

Сыр пармезан измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки.

В сковороду налить вино и довести до кипения, дав выпариться наполовину. Затем добавляем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин.
Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.

Спагетти выкладываем на блюдо, заправляем соусом с кусочками рыбы.

Паста под сливочно-рыбным соусом

Паста под сливочно-рыбным соусом

Паста под сливочно-рыбным соусом

Паста под сливочно-рыбным соусом

Паста под сливочно-рыбным соусом

Ваш комментарий