Мир красоты
Паста под сливочно-рыбным соусом
Филе лосося — 450 гр
Спагетти — 350 гр
Соль — 1.25 ч.л.
Оливковое масло — 40 мл
Сыр пармезан — 160 гр
Вино белое сухое — 120 мл
Сливки 20-22% — 180 мл
Листья розмарина — 1/2 ст.л.
Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив.
Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
Сыр пармезан измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки.
В сковороду налить вино и довести до кипения, дав выпариться наполовину. Затем добавляем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин.
Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
Спагетти выкладываем на блюдо, заправляем соусом с кусочками рыбы.