Мир красоты
В холодильнике ищем:
Картофель красный — 1 Килограмм
Уксус яблочный — 1/3 Стакана
Горчица зернами — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Бекон — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Петрушка — 1 Пучок
Делаем:
Тщательно промойте картофель, положите его в кастрюлю, залейте водой, чтобы весь картофель был покрыт, посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения, варите на сильном огне 15 минут, пока картофель не станет мягким при прокалывании. Слейте воду и немного остудите картофель.
В небольшой емкости смешайте горчицу, сахар, яблочный уксус, молотый перец и добавьте немного соли.
Порежьте бекон полосками и поджарьте его на большой сковороде пока он не станет хрустящим. По приготовлению снимите его со сковороды и выложите на бумажные полотенца.
Почистите лук и измельчите. Поджарьте его до золотистости на масле, которое осталось после бекона, выключите огонь.
Немного остывший картофель разрежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Помойте и измельчите зелень, добавьте в сковороду к луку, а также зелень и бекон.
Аккуратно перемешайте.
Салат подавайте сразу после приготовления, не дожидайтесь его остывания.
Приятного аппетита!