ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

деревенский картофельный салат в холодильнике ищем: картофель красный — 1 килограмм уксус яблочный — 1/3 стакана горчица зернами — 1 ст. ложка сахар — 1 ст. ложка соль, перец — по вкусу бекон — 100 грамм лук — 1 штука петрушка — 1 пучок делаем:

В холодильнике ищем:

Картофель красный — 1 Килограмм
Уксус яблочный — 1/3 Стакана
Горчица зернами — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Бекон — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Петрушка — 1 Пучок

Делаем:

Тщательно промойте картофель, положите его в кастрюлю, залейте водой, чтобы весь картофель был покрыт, посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения, варите на сильном огне 15 минут, пока картофель не станет мягким при прокалывании. Слейте воду и немного остудите картофель.

В небольшой емкости смешайте горчицу, сахар, яблочный уксус, молотый перец и добавьте немного соли.

Порежьте бекон полосками и поджарьте его на большой сковороде пока он не станет хрустящим. По приготовлению снимите его со сковороды и выложите на бумажные полотенца.

Почистите лук и измельчите. Поджарьте его до золотистости на масле, которое осталось после бекона, выключите огонь.

Немного остывший картофель разрежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Помойте и измельчите зелень, добавьте в сковороду к луку, а также зелень и бекон.

Аккуратно перемешайте.

Салат подавайте сразу после приготовления, не дожидайтесь его остывания.

Приятного аппетита!

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Ваш комментарий