Мир красоты
Предлагаем рецепт легкой и изысканной закуски: соленая форель, хрустящий и ароматный свежий огурчик, обжаренный кабачок в сочетании с нежнейшим сыром.
Нам потребуется:
1 кабачок, 1 огурец, 50 г соленой форели, 50 г сыра филадельфия, 1 лист салата Айсберг, укроп
1. Кабачок почистить и порезать вдоль овощечисткой. Обжарить получившиеся кабачковые ленты в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле где-то около минуты с каждой стороны.
2. Огурец порезать вдоль овощечисткой.
3. Укроп и листья салата мелко порубить, смешать с сыром.
4. Делаем роллы. Берем огурец, кладем на него небольшой кусочек форели (на верхнюю часть пластинки), на рыбу – небольшой шарик сыра, заворачиваем рулетиком.
5. Заворачиваем в кабачковую ленточку. Ленточки получаются достаточно эластичные и прекрасно удерживают рулетики без шпажек и зубочисток.
Приятного аппетита!