Рулетики из печеного перца с сыром и травами

рулетики из печеного перца с сыром и травами что нужно: 1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец) 500 г среднесоленой брынзы 1 пучок петрушки полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его) 50 мл

Что нужно:

1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 г среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
50 мл оливкового масла
соль и перец – по вкусу

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.

3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.

5. Петрушку и мяту мелко нарубить.

Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.

6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку.

Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.

7. Рулетики из печеного перца с сыром и травами готовы!

Автор
Денис Гондюк

Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Ваш комментарий