Мир красоты
Очень нежный вкус,тающий во рту.
Желатин 10 г
Сахар-песок 150 г
Шоколад горький 70-80% какао 100 г
Мёд 100 г
Какао-порошок 40 г
Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.
На водяной бане растопите шоколад.
Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5-10 минут.
Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.