Дмитрий Борисов рассказал о работе в шоу «Пусть говорят»



На прошлой неделе в эфир Первого канала впервые вышла передача «Пусть говорят» без Андрея Малахова. Теперь рассказывать истории, «о которых невозможно молчать», будет молодой коллега Малахова, 32-летний Дмитрий Борисов, который ранее был ведущим новостей на Первом.

На Борисова обрушился шквал негатива: после стольких лет эпохи Малахова многим зрителям не понравился новый ведущий шоу. Претензии высказывались ко всему - к новому дизайну студии, к и внешнему виду Дмитрия и его поведению в кадре.



Журналист стойко принял удар и стал гостем передачи «Доброе утро», где рассказал о своих ощущениях:
«Необычно, но это же всегда вызов. Каждая необычная роль, которая нам выпадает, это же такой опыт. Любой опыт полезен. Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать вот об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Я думаю, что сильно ничего не изменится», — поделился он.

Свою новую должность Борисов воспринимает как возможность пообщаться с живыми людьми и выслушать их настоящие проблемы: «Это не новости. Наконец-то мне есть с кем поговорить в студии. Потому что всегда обращаешься к зрителям, которых, конечно, ты чувствуешь, любишь, понимаешь, что они там есть, но сейчас здорово, что в студии кроме меня есть большое количество живых людей, с которыми есть что обсудить, о чем поговорить».

Ведущий признал, что вести такую передачу тяжело: «Да невозможно же отключаться. Это же истории, которые трогают за душу. Если они не трогают, они неинтересны. Отключиться от них невозможно, и, конечно, приходится переживать, без этого никуда. Но так и в новостях тоже — есть истории, от которых невозможно отключиться, ты так или иначе погружаешься».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....