#News Эда Вествика снова обвиняют в насилии! Это уже четвертая жертва!

 

23-летняя Хейли Камиль Фридман подала в суд на Эда Вествика, который, по словам девушки, изнасиловал ее четыре года назад. Дело, по словам Фридман, было так.

Камиль и Эд познакомились на вечеринке и начали флиртовать друг с другом. Уже через несколько часов оба были у Вествика дома, но когда дело дошло до секса, Эд попросил Хейли бить его по лицу и плевать на него.
Когда девушка отказалась, Вествик начал бить по лицу и плевать на саму Фридман.

Фридман решила просто подождать, пока все закончится, — Вествик обещал отвезти ее домой, но вместо этого изнасиловал ее на следующий день, отказываясь везти ее домой — «Я сделаю это, когда буду готов».

 

Через два дня Хейли все же удалось уговорить Эда довезти ее до дома. В тот же день она обратилась к гинекологу, который сообщил ей, что у Фридман внутренние кровотечения и разрыв тканей. С тех пор, как сообщает издание Daliymail.co.uk, секса у девушки не было.

Но самое интересное: когда все это произошло, Фридман работала в онлайн-издании Kat & Bare, и на съемку к ней пришла модель Джессика Серфати. Девушка начала хвастаться своим новым бойфрендом Эдом Вествиком, и Хейли посоветовала ей быть осторожной. Почему — рассказывать не стала. Только сказала, что он алкоголик и очень агрессивный человек. Серфати ее, конечно, не послушала, и они с Эдом все еще вместе. Изменит ли что-то эта история Скоро узнаем.

Напомним, Вествика трижды обвиняли в изнасиловании. Сначала актриса Кристина Коэн заявила, что со своим парнем проводила время в доме у Эда. Потом уснула в комнате, а когда очнулась, актер уже насиловал ее. Второй девушкой была актриса Орели Уинн. По ее словам, после бурной вечеринки Вествик повалил ее на кровать и принудил к сексу. Третей была Рэйчел Эк, которая утверждает, что веселилась со своим бывшим парнем и его другом Эдом Вествиком, когда тот внезапно переключился на нее и изнасиловал. Эд же утверждает, что не знает этих девушек.

 

Ваш комментарий