Западные таблоиды вовсю трубят о скором воссоединении Брэда Питта и Джэннифер Энистон. Инсайдеры (люди из близкого окружения Анджелины Джоли) сообщают, что секс-символ в мире Голливуда настолько ошеломлена этой новостью, что даже обратилась к психотерапев

Также обрастает слухами и недавний развод Дженнифер Энистон с Джастином Теру. Ранее пара сама объявляла о разрыве, при этом причин не сообщала. Актеры ведут себя дружелюбно по отношению друг к другу, а сама Энистон отмечала, что они просто решили расстаться как пара, но не как друзья. В свою очередь, западные таблоиды сообщают, что якобы причиной расставания могли стать нежные сообщения от разведенного Брэда Питта, который присылал их Джен. Говорится, что якобы Теру однажды увидел эти сообщения, отчего брак треснул. Однако же, официальных сообщений о воссоединении от самого Питта и Энистон не было.
Несмотря на то, что это пока только новости в СМИ, сама Анджелина Джоли безумно расстроилась. Да, она не захотела больше жить с голливудским красавчиком. Однако же и видеть Брэда вновь вместе с его первой женой Энистон тоже не готова.

Ваш комментарий