Кто не рискует: Эшли Грэм вышла в свет в наряде с очень высоким вырезом

 

Несмотря на критику со стороны недоброжелателей, Эшли Грэм абсолютно довольна своей фигурой и не упускает шанса лишний раз ее продемонстрировать. Кроме того, модель не раз говорила, что считает Ким Кардашьян иконой стиля, поэтому не удивительно, что чаще всего она выбирает для выходов в свет провокационные наряды.

Недавно Эшли появилась на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке в шелковом розовом пальто, под который надела боди из латекса в тон. Модель не смутил высокий вырез, который то и дело норовил оголить ноги больше дозволенного. Время от времени Эшли приходилось придерживать подол, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

Зато поклонники с восторгом приняли нежный и одновременно сексуальный образ звезды. В комментариях посыпались многочисленные комплименты фигуре и внешности Эшли. К слову, недавно фанатам представилась возможность узнать, от кого модель унаследовала шикарные внешние данные. На странице Эшли появились снимки ее мамы, которая вместе с дочкой приняла участие в съемке рекламной кампании купальников. Стоит ли говорить, что фолловеры восприняли пляжную фотосессию на ура

Источник: graziamagazine.ru

Ваш комментарий