Гуф впервые выложил совместное фото с Кети Топурией

 

То, чего ждали все поклонники Гуфа и Кети Топурии, свершилось — совместное фото выложил сам рэпер. На опубликованном в «Инстаграме» фото сидит девушка на заднем сиденье автомобиля. Рядом, положив на неё ноги, расположился улыбающийся Гуф. Поклонники творчества рэпера сразу узнали Кети, несмотря на закрытое рукой лицо.

«Вы идеально смотритесь», «Ну наконец-то», «Кети! Посмотрите на губы»,» Дай Бог вам счастья, чтобы всё срослось», — написали подписчики Гуфа в комментариях.

Слухи о романе Кети Топурии и рэпера Гуфа появились в 2017 году, когда исполнителей заметили вместе на отдыхе в Таиланде. Так как тогда певица ещё была замужем, Топурия и Гуф заявили, что они только друзья.

 

На протяжении года СМИ неоднократно продолжали приписывать паре роман. По словам источников, они давно живут вместе. Певица уже познакомила Гуфа с членами своей семьи. Пару часто видят в кафе «Хачапури» в Кривоколенном переулке в центре Москвы.

Недавно сам Гуф опубликовал в «Инстаграме» фото с неизвестной девушкой. Пользователи сразу нашли сходства с Топурией по родинкам на теле. Однако рэпер не стал ничего на это отвечать.

У Кети от бывшего мужа — Льва Гейхмана — есть дочь Оливия, а у Гуфа от Айзы Анохиной — сын Сэм.

 

Ваш комментарий