Американская актриса Роуз Макгоуэн резко высказалась в адрес голливудских звёзд, устроивших на премии "Золотой глобус" флешмоб под названием Time's Up

Американская актриса Роуз Макгоуэн резко высказалась в адрес голливудских звёзд, устроивших на премии

Знаменитые женщины облачились в чёрные одежды в знак протеста против сексуальных домогательств со стороны известного продюсера Харви Вайнштейна.



Флешмоб так возмутил Роуз Макгоуэн, что актриса обвинила их в лицемерии и позёрстве. Она также отметила, что девушки сотрудничали с агентством по работе с талантами Creative Artists Agency. Она уверяет, что сотрудники CAA отправили многих своих подопечных в "логово монстра".

Многие актрисы уверяли, что мужчина домогался их. А некоторые из них даже заявили, что ему удалось их изнасиловать. В результате женщины основали движение #MeToo, направленное на защиту пострадавших от сексуальных домогательств и дискриминации.

ПыСы : я против насилия, но в данном случае больше похоже на пиар, актрисы все годы пожинали плоды успеха, почему бы сразу было не уйти из индустрии, раз там такой разврат? Ан нет, все хотели славы.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....