Вячеслав Манучаров сообщил о смерти бывшей жены

 

Актер и телеведущий Вячеслав Манучаров поделился грустной новостью – ушла из жизни его бывшая жена и мать его старшей дочери Виктория Селиверстова.

Как непредсказуема жизнь, — написал актер, опубликовав фото Виктории. — Сегодня я простился с бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапно ушла из жизни из-за инсульта. Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждет завтра.

Вячеслав Манучаров и Виктория Селиверстова поженились в 2010 году, на тот момент телекарьера Вячеслава стремительно развивалась, а Виктория была студенткой медицинского вуза. Первый брак Манучарова продлился всего год. Из-за постоянной занятости артист редко бывал дома, что вызывало недовольство его супруги. В результате муж с женой начали ссориться, а вскоре пара распалась.

По некоторым данным, Виктория ограничивала Вячеславу общение с дочерью. Второй супругой Манучарова стала американка русского происхождения Дора Надеждина. Она живет в Нью-Йорке и работает врачом-педиатром. Говорят, что будущие муж и жена познакомились на одной из свадеб, которую вел Вячеслав.

В марте 2015 года избранница звезды подарила ему наследницу Нину. В январе 2017-го мужчина снова стал отцом – Дора родила ему сына Даниила.

Ваш комментарий