Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк готовится к свадьбе



30-летняя Леся Никитюк призналась, что закрутила новый роман. Об этом телеведущая рассказала в интервью украинской журналистке Кате Осадчей. Более того, Леся обручилась с избранником. Блондинка не хотела афишировать предстоящее важное событие, но для Осадчей она сделала исключение.



По словам Леси, жених живет по соседству с ней. Несмотря на то, что телеведущая объездила практически весь мир, она нашла любовь в своем же доме.

«Это же надо было встретить его на этом же этаже, в том же самом доме. У нас дверь в дверь, и все три года мы жили друг с другом через стену, но поскольку я часто летала, мы не встречались», – поделилась звезда в эфире программы «Светская жизнь».

Никитюк призналась, что уже занялась подготовкой церемонии бракосочетания. Телеведущая начала выбирать свадебные платья. По словам Леси, она присмотрела несколько вариантов. Никитюк также сообщила, что может устроить несколько торжеств. Другие подробности знаменитость предпочитает держать в тайне.

«Хочу, чтобы фату несли мои девочки-племянницы, посыпали лепестками роз. Мне хотелось бы сделать несколько свадеб. Есть очень много родственников, хотела бы пригласить всех, у кого я гуляла на свадьбе и дарила сервизы. Пусть мне тоже подарят», – пошутила ведущая.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 декабрь 0 29
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....