Ольга Орлова в минувшие выходные была признана «самой доброй» артисткой российской эстрады.



Певица в очередной раз доказала, что её любовь к животным не знает границ. Она подобрала на трассе потерявшегося пса, который мог погибнуть под колесами автомобилей.



«Друзья! Сос! Только что по трассе в районе Ромашково/ Немчиновка бежал испуганный худой поородистый пёс! Я 30 минут бежала за ним , пока впереди идущая машина не перегородила трассу поперёк! Пёс крайне напуган! Но вообще не агрессивен! Еле заволокла его в машину, но машину он знает, прыгнул сразу! Кто потерял Курцхаар. Хозяин найдись! Сразу ищу передержку! — написала Орлова в микроблоге. — Все расходы и питание беру на себя на весь срок пристройства. Везу в клинику, все анализы сдам!»

Ольга лично занялась поисками хозяев собаки и преуспела в этом! Орлова вернула потерявшееся животное домой, чем несказанно обрадовала его хозяина — маленького мальчика.

«Ну что ж... Слезы счастья! История со счастливым концом! Курцхаар Ганс дома! Аня и маленький Алёша счастливы! У меня минус 3000 ккал! Алёша кричал мне в след: «Оля приезжайте ещё когда Ганс убежит!» — поделилась Орлова.

Пользователи щедро осыпали Ольгу комплиментами и словами благодарности
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
07 декабрь 0 38
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....