Рита Дакота рассказала о проблемах при грудном вскармливании



В конце октября у выпускников "Фабрики звезд" Риты Дакоты и ее мужа Влада Соколовского родилась дочь Мия. Малышка стала первенцем для супругов. Рита часто рассказывает в Instagram о хлопотах материнства, делится опытом или же просит совета у подписчиков.



Певица написала откровенный пост, в котором рассказала о проблеме грудного вскармливания. Дакота рассказала, что во время кормления грудью испытывает жуткие боли, которые не идут ни в какие сравнения со схватками и родами. Пост певица сопроводила снимком из больницы. На фото она едва сдерживает слезы.

Пост-откровение,чтобы никто тут не причислял меня к лиге супергероев. Мы все - живые люди и у всех нормаааальных живых людей - свои проблемы и трудности. Я хочу сегодня откровенно рассказать о своих, чтобы:
1) приободрить девчонок, у которых тоже не все так гладко, и они листают истаграм из таких “идеальных вылизанных инста-мам” и сравнивают с ними себя.. это прямой путь к страшной депрессии, и чтобы оградить их от оной - мой прямой пример, что картинка в инстаграме всегда(!) кроет за собой кучу недосказанностей;
2) чтобы помочь девчонкам с такими-же проблемами своим примером или же предупредить эти проблемы у девчонок, которые ещё ходят пузатыми и, как я, нифига в этом раньше не понимали.

Фото, сделанное где-то недели 2-3 назад подружкам в наш «бабий чат». Я в больничке и реву (внимание) от боли.. Я вообще никогда не реву, и уж тем более от боли. Меня пугали невыносимой болью в родах, но мои достаточно терпимые 15 часов в схватках без эпилуралки в сравнение не идут с этим чудо-экспириенсом в моей жизни
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
07 декабрь 0 62
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....