Новая пара: Оксана Лаврентьева встречается с писателем Александром Цыпкиным



Встречаем новую пару в светском обществе столицы: основательница компании "РусМода" Оксана Лаврентьева встречается с писателем Александром Цыпкиным.

Слухи об этом романе ходили весь ноябрь, но официальное подтверждение пришло только сегодня: влюбленные вместе посетили ежегодный благотворительный вечер Action!. Цыпкин к тому же опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с Лаврентьевой с лаконичной подписью: "Пропал дом".



Судя по всему, Оксана и Александр вместе недавно: говорят, что близко общаться они начали после гала-вечера Charity battle, прошедшего в ноябре. Поначалу пара скрывала свои отношения, но по соцсетям Цыпкина практически сразу стало понятно, что в его жизни появилась новая любовь:

Моя девушка ушла в туалет, возвращается и испепеляюще говорит, что этот цвет помады мне не идет. Оооокей поменяю. Желание женщины закон. Мама учила,

— интриговал Цыпкин фолловеров, публикуя игривые фотографии.

Александр Цыпкин долго работал в пиаре и журналистике, брал интервью у знаменитостей, а в последние годы прославился в Facebook благодаря своим коротким рассказам. Он автор книги "Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные истории" и организатор "БеспринцЫпных чтений", на которых рассказы писателя со сцены читают ведущие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

42-летний Цыпкин был женат, в июне этого года развелся. 38-летняя Оксана Лаврентьева была замужем за Антоном Паком, у нее двое детей.


Источник: spletnik.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 декабрь 0 66
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....