Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс станут Аэронавтами.



Популярные голливудские актеры Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс вновь встретятся на одной съемочной площадке. Как сообщает издание Deadline, им предстоит исполнить главные роли в основанной на реальных событиях драме под названием «Аэронавты».



Утверждается, что в центре сюжета история исследователей Джеймса Глейшера и Амелии Рен. В сентябре 1862 года они поднялись на воздушном шаре на высоту более девяти тысяч метров над уровнем моря. Ни до, ни после них никто не отваживался подниматься так высоко в открытом летательном аппарате. Им удалось сделать ряд важных открытий, однако в верхних слоях атмосферы исследователям пришлось вступить в настоящую схватку за собственные жизни.

Фильм будет снят для студии Amazon режиссером Томом Харпером, создателем сериала «Война и мир». Съемки должны стартовать весной 2018 года в Лондоне, прокатный график картины пока не утвержден.

Напомним, что Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс снимались ранее в драме «Вселенная Стивена Хокинга», вышедшей в 2014 году. За участие в этой картине Редмейн был удостоен премии Американской Киноакадемии, а Джонс получила номинацию на нее. Актеры также получили другие престижные профессиональные награды.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 декабрь 0 39
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....