Знаменитая актриса и певица Татьяна Буланова дала откровенное интервью.



Гостьей программы "Честное слово" с Юрием Николаевым стала певица, актриса, заслуженная артистка России Татьяна Буланова. Она рассказала о начале творческого пути, попытках выйти за рамки привычного сценического образа и о своем первом литературном опыте - книге «Территория женщины». Также певица поведала об отношениях с бывшими мужьями, воспитании детей и призналась, что не может позволить себе быть слабой.



"Я понимала, что нельзя связываться с несвободным человеком, а женатый – это вообще табу", – разоткровенничалась Татьяна. . Буланова призналась, что любовницей, по ее мнению, быть унизительно.
"Мне так кажется, хотя я никогда и не была ничьей любовницей", – поспешно добавила она. Певица отметила, что очень часто в таких связях виноват именно мужчина.
Исполнительница призналась, что все еще надеется обрести женское счастье, которое недавно потеряла. "Последний раз я испытала ощущение полного счастья, когда влюбилась в своего второго мужа. Я даже не знаю, что это было. Вот говорят: снесло крышу, и мне реально ее снесло", – рассказала она.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 декабрь 0 44
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....